Вот игра нужно писать по очереди слова от А до Я, а потом от Я до А и т.д. Надеюсь что все поняли.
Вот алфавит
Аа, Бб, Вв, Гг, Дд, Ее, Ёё, Жж, Зз,
Ии, Йй, Кк, Лл, Мм, Нн, Оо, Пп,
Рр, Сс, Тт, Уу, Фф, Хх, Цц, Чч,
Шш, Щщ, Ъъ, Ыы, Ьь, Ээ, Юю, Яя.
Король Лев!История Продолжается! |
Главный администратор КиАрОчКа Со-администраторы КиАрОчКа, Кову, МОНА и Кэрол, Рия,Песчная Буря,Рикси Модераторы Omega и Чёрная Волчица!!!,Мираж Время:
Погода: Счётчик Посещений: |
Для Гостей: Регистрируйтесь!Тут очень добрые админы и модеры!(Не считая Кову)Мы будем отыгрывать Готовый сюжет уже сейчас.Гости,что бы увидеть остальные форумы,вам необходимо зарегистрироваться Погода в игре: Сезон:Позняя Лето Сейчас только утро и светит солнце.В прайды только-что вернулись охотничии патрули.Охотники уже вышли на охоту и совсем скоро прайды порадуются свежим завтраком. В игру требуются Участники во все прайды.Также открыта регистрация в Одиночки. Реклама Для взаимной рекламы: Реклама, пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев!История Продолжается! » Игры!!! » от А до Я а потом от Я до А
Вот игра нужно писать по очереди слова от А до Я, а потом от Я до А и т.д. Надеюсь что все поняли.
Вот алфавит
Аа, Бб, Вв, Гг, Дд, Ее, Ёё, Жж, Зз,
Ии, Йй, Кк, Лл, Мм, Нн, Оо, Пп,
Рр, Сс, Тт, Уу, Фф, Хх, Цц, Чч,
Шш, Щщ, Ъъ, Ыы, Ьь, Ээ, Юю, Яя.
валенок
Вы здесь » Король Лев!История Продолжается! » Игры!!! » от А до Я а потом от Я до А