Анкета
1 Имя и Цепь имён
2 Пол
3.Племя
4.Статус в племени
5 Внешность, 2 строки-Минимум!
6.Характер, не менее 2 строк!
7.Био, не менее 2 строк!
8.Как часто будете заходить
9.Связь с вами
Анкеты
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12008-10-06 17:07:52
Поделиться22008-10-06 17:11:57
1) Имя
Кову
2) Возраст
1.2
3) Пол
Мужской
4) Связь с вами
ЛС,МыЛьНиЦа И скайп
5) Семья
Пока нету
6) Не покинете нас
Нет.
Пирнемаю!!!!!
Поделиться32008-10-08 15:12:56
1 Имя и Цепь имён-Атаву
2 Пол-женский
3.Племя-прайд света
4.Статус в племени-Всеми забытая
5 Внешность, 2 строки-Минимум!-Приятная внешность, шерсть отдающего золотого оттенка с чёрными полосами на спине и носу.
Кончики хвоста тоже чёрные, глаза чисто белого цвета-похоже как будто слепые, но это не так.
6.Характер, не менее 2 строк!-Характер у меня спокойный, немного вспыльчивый, со мной приятно поговорить. Иногда чувствую себя лидером. Стиснительная, очень часто в сложных ситуациях проподает дар речи. Всегда заступлюсь за друзей, не дам себя обидеть, не дам в обиду друзей. Могу психологически влиять на соперника или врага, вылечивать душевные раны, в крайнем случае приступаю к драке...
7.Био, не менее 2 строк!-В младенческом возрасте меня оставели сиротой, мать бросила, и ушла в прайд зла, но вскором времени умерла. Подростала я очень трудно-не могла охотиться до 1 года, и питалась тем, что попадётся под лапу. Охотиться научилась сама, в 1,5 лет меня приняли в прайд добра, до 2 лет небыло друзей, и все надо мной издевались и призирали, но сейчас у меня нет проблем, всё наладилось, но в душе осталась рана...
8.Как часто будете заходить-как получится
9.Связь с вами-ICQ-357994653, мыло-rikki_love.45@mail.ru
Принемаю!!Только почему ты Всеми Забытая!!
Поделиться42008-10-08 15:20:57
1 Алу
2 Ж
3 прайд света
4 Особа Опасна
5 рЫжаЯ ВолЧиЦа...а ТОчНее НочЬю Я КоРИчНевАЯ,а На РассВЕте СтанАвЛюсЬ РыжЕй(меНЯ в ДетсТве пРОкЛяли)ХвОст ПуШистЫй как У ЛиСы(и хиТрая как ЛиСА)я МожНо СкаЗать наПОлоВину Лиса на ПолоВину ВолЧиЦа(саМа нИзнаю как тАк ВышлО)ЕсТь РАна на Шее,коГда я СРаЖалАсь со ЛьвАми,онИ мЕня ЗагНали в ТупИк и НачаЛи ДерБаниТь,но ПОтом ПришЕл КакОйто Волк я не РазГляДела,но Львы ПочемУто пОклаНилиСь ему И лЬвы ВскорЕ СкРылИсь из ВедУ,а я ТогдА ПотеРЯла СозНанИе....вРоде Все.....У МЕня ЕщЕ ГолУбо-ЗелЕные ГлаЗа и ОсТРые ЗуБы и КогоТОчкИ,в Бою Я СиЛЬная,но как Я ГовоРИла ПротиВ ЛЬвОв У Меня Есть СлабОсТь.......
6 очень мудра и это иногда раздрожает сопрайдовцев.Грозная учит молодеж,и всегда спокойна когда они начинают валять дурака.Караджа никогда небоялась,нибоиться и накогда небудет бояться врагов.Поэтому в бою она страшна!В хитрости она никому неуступит,хочет того она или нет.Не любит грустить, но очень громко смеется. У нее есть единственный минус, это то что она ни как не может преодалеть страх, увидеть своего отца и она очень боится воды, и огня. А так волчица всех любит и уважает, всем помогает. волчица иногда вспыльчивва и агрессивна , но тогда когда затрагивают ее прошлое. Так она готова разадрать любово.
7 Родилась в прайде Света и всегда чем то выделялась!В детстве,за упрямость Алу часто наказывали,от этого она стала ещё упрямее!Подростала и умнела Алу и наконец поняв,что в детстве была не ангелом,совсем исправилась!Стала чуть ли не лучшей воительницей прайда.В детстве с братом она как и все львята лубила играть,но играла она всегда у озера,там на любимом месте.Где позже любила прятаться от всех львов из прайда.Почему она старалась быть в одиночестве,никто незнал даже сама львена,но она знала что так нужно.И вот пришел тот день когда алу исполнился год,год первой и жестокой битвы.На нее напали пятеро темных,желая убить,но не тут то вышло!алу в этот миг открыла в себе несколько способностей!Силу-что разнесла пятерых в стороны,скорость-что непозволяла темным вцепиться в глотку и регенирация что заживила первые раны.В тот день погибло три темных,и один был серьезно ранен,он и прошептал ей прозвище-Грозная и удалился прочь.Позже волчице открылись новые способности и она поняла что обладает невероятной силой-стихией света!
8 Незнаю
9 ЛС
Принемаю!!!!
Поделиться52008-10-08 15:36:00
Ерия
Ж
прайд света
принцесса
принцесса
внешность изменчивая
характер очень разный
когда родилась предпочитала драться и охотится, но не кто не давал говорили маленькая.
как получитсяНо меня всё тянуло на просторы бегать и охотится. С возростом это желание становилось всё сельнее и сельнее в итоге когда я подросла я стала опытной охотницей и воином. Изучила всю магию Потом стала принцессой прайда света.Вроде всё!!!
мыло, форум
Принемаю!!))
Поделиться62008-10-08 15:59:46
Анкета
1 Имя и Цепь имён- Рия
2 Пол- Ж
3.Племя- тьмы
4.Статус в племени- кем возьмете тем и буду
5 Внешность, 2 строки-Минимум!- у меня черная шерсть очень мягкая и шелковистая, на передних и задних лапах и на шее шипы очень острые о которые очень легко пораниться, грива и нос цвета морской волныглаза голубые у левого глаза шрам оставшийся после битвы, клыки длинные и острые, язык розовый, хвост черный на кончике шерсть цвета морской волны ну вроде бы все!!!
6.Характер, не менее 2 строк!- веселая, очень редко обижаюсь, а если обижусь то очень скоро забуду об этом, ненавижу когда меня или моих друзей оскорбляют, ненавижу когда говорят заглаза если хотите мне что-то сказать, то говорите сразу влицо, вспыльчивая больше не знаю:)
7.Био, не менее 2 строк!- у меня нет семьи когда я родилась меня подбросили в прайд смерти с тех пор я там живу
8.Как часто будете заходить- постараюсь каждый день обещаю
9.Связь с вами- e-mail агент
Принемаю!!)))
Поделиться72008-10-08 16:29:53
1 Имя и Цепь имён МОНА
2 Пол Ж
3.Племя Ночи
4.Статус в племени Воин
5 Внешность, 2 строки-Минимум! Красиввая!
6.Характер, не менее 2 строк! Добрая, прикольная
7.Био, не менее 2 строк! Незнаю
8.Как часто будете заходить каждый день(постараюсь)
9.Связь с вами 473745214 ася!
принемаю!!)))
Поделиться82008-10-11 20:02:03
1 Имя и Цепь имён
Лана
2 Пол
ж
3.Племя
племя ночи
4.Статус в племени
воин
красави-
ца!!!!!
добрая,милая,игривая
но вспыльчивая
7.Био, не менее 2 строк!
незняю
8.Как часто будете заходить
ненаю наверно почти каждый день
9.Связь с вами
e-mail агент
Заполни нормально внешность,хорактер,и Био!!!КиАрОчКа
Поделиться92008-10-13 11:52:33
1 Имя и Цепь имён-Симба
2 Пол-м
3.Племя-света
4.Статус в племени-воин
5 Внешность, 2 строки-Минимум!я прикольный
6.Характер, не менее 2 строк!-добрый веселый
7.Био, не менее 2 строк!нече не помню!!
8.Как часто будете заходить-постораюся каждый день!!
9.Связь с вами агет
Заполни все нормально!!!
Поделиться102008-10-23 14:17:37
1 Имя и Цепь имён-Сирия
2 Пол-Ж
3.Племя-Ночи
4.Статус в племени-
5 Внешность, 2 строки-Минимум!-ТАКАЯ ЖЕ КАК ПРОСТЫЕ ЛЬВИЦЫ
6.Характер, не менее 2 строк!-ПРОСТОЙ
7.Био, не менее 2 строк!-ТУТ ОДНОЙ КНИГОЙ НЕ ОБОЙДЕШСЯ
8.Как часто будете заходить-ВОЗМОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ
9.Связь с вами-e-mail,АГЕНТ
Я принемаю но только в следуюший раз везде пиши нормально!!!
Поделиться112008-10-23 16:25:08
Анкета
1 Имя и Цепь имён Иззи
2 Пол Ж
3.Племя
4.Статус в племени
5 Внешность, 2 строки-Минимум! Я вся чёрного цвета и красного цвета, нос розовато - бардовый, грудка красная, лапы есть красные пятна, живот красный, хвост сам чёрный а кисточка красная глаза серый но при схватке наливаются крамным цветом есть несколько шрамов от пролой схватки ну а так посмотря на меня вы поймёте что я зло!
6.Характер, не менее 2 строк! Мой характер я сама не могу понять. Но я знаю я зло я ненавижу тех кто обижает меня и моих друзей! Люблю своих друзей всегда рада им помочь. Весёлая, жизнерадостная. Сильная и могу вытерпеть всё!сильна. Очень вредная, но заботливая всегда смогу помочь друзья м чем смогу так вы можете подумать что я добрая, но если меня разозлить. Спокойна. Но всё же лучше меня не злить! ну перед тем как решать какая я лучше пообщайтесь со мной!
7.Био, не менее 2 строк!Родилась в саванне. Жила с родителями не долго. сильноя ссора с ними подтолкнула меня сбежать, сбежать не ведому куда. С детства любила не зависимость. Но на уход из дома меня подтолкнуло не только это... У меня никогда не было друзей. Я плакала я не могла сбя сдержать мне было слишком плохо мне хотелось умереть! я решила сбежать и скрыться от этих мыслей, от самой себя. Я себя ненавидела, ненавидела за то что я другая не такая как все! моё одиночество чуть не убило меня я решилась умереть, но кто то меня остановил! я сильно удивилась и ушла обратно в свой дом. Больше меня мысль не беспокоила. Все дни напролёт я училась, училась всему что только знала и видела когда либо. . Сама посебе очень выдержанная не буду реагировать на обиды пока это не задене моего сердца. пришла сюда потому что изменилась я другая я та я не жестока но я за зло извини но уж токов мой выбор а пожизни я всегда одна..
8.Как часто будете заходить раз ты позвала терь каждый день)
9.Связь с вами ну ти знаешь)
Принемаю!!))КиАрОчКа
Поделиться122008-10-23 18:08:24
1 Имя и Цепь имён -Ммра...
2 Пол - угадай с одного раза
3.Племя-?
4.Статус в племени-?
Шерстка беленькая и с черными полосками как у тигра, *нос розовый, *уши черные на половину...., *лапки черные,
*глаза коричневые, *есть челка она закрывает глаза, *кисточка?-черная.
не из тех у которых приятный и мягкий характер... И не ожидайте увидеть белую и пушистую с небесно-голубыми глазками) своенравная и темпераментная. Не любит нотаций и тех кто их несомненно ей читает. Бывает нахальна и очень много язвит)) Частые стычки подтверждают это. Но это не значит что можно отнести к вечно угрюмым львам. Нет. Скорее наоборот. Частое присутствие юмора и издевки в голосе.
7.Био, не менее 2 строк!
Родилась Мираж в небольшом прайде к северу от этих земель. Появилась на свет почти одновременно со своей сестрой Невидимкой, только Мираж родилась чуть-чуть раньше. Роды проходили крайне тяжело, и поэтому мать Мираж и Невидимки чувствовала себя очень плохо. Едва вылизав новорожденных, она почувствовала очередной приступ. Тогда Сильвия наклонилась к львятам и прошептала: «Живите…» После чего она умерла. Приемный отец девочек – Грэн же так не считал…Он был крайне эгоистичным и без меры жаждал власти, поэтому лишние рты, как он считал, племени не нужны. «Утопить» - были его слова. Тут же главный приспешник Грэна, молодой лев, желая получить лестную оценку своего предводителя, кинулся исполнять приказание. «Обеих?» - лишь переспросил он. «Да!» - злобно ответил лев и довольно клацнул зубами. В тот же миг обе малышки небрежно болтались в пасти бездушного приспешника.
Когда Хинду, так звали этого молодого льва, подошел к главной реке прайда, он, не задумываясь, бросил львят в бурлящий поток. После чего побежал к скале прайда за «заслуженной» наградой.
Дождавшись когда Хинду уйдет, из-за камня вышла Ванесса – львица преклонного возраста. Она выловила несчастных, еще ничего не понимающих львят и отнесла их на берег. Ванесса их вылизала, согрела, накормила. Она их спасла. Старая львица понимала, что оставаться на территории прайда было крайне рискованно, поэтому перебралась жить вместе со спасенными на территорию одиночек. Там львицу уважали, поэтому никто не прогнал.
Ванесса назвала сестер Мираж и Невидимка, потому что по причине своего возраста она уже почти ничего не видела. Мираж и Невидимка не знали матери лучше, чем Ванесса. Она понемногу обучала сестер всему, что знала сама: охоте, обороне, целительству. Но учились девочки не одинаково. Если Невидимка впитывала каждое слово своей приемной мамы, старалась узнать буквально все, то Мираж относилась к учебе несерьезно, сбегала из дома и пропадала где-то по нескольку дней. Возможно, ей не хватало свободы? «Не знаю, что бы случилось с прайдом, если б Мираж все-таки приняла власть и трон» - подумала однажды Ванесса. А ведь по законам прайда именно Мираж должна была стать королевой.
Но вот на горизонте появился он… Гора мышц, силы и обаяния – Крон, так его звали. Обе сестры были очарованы незнакомцем. Началась негласная война между Мираж и Невидимкой за право стать его львицей. То Крона ничего не зависело, он кокетничал как с одной, так и с другой. Устав от соперничества с сестрой, Мираж решила оставить Крона. Каково же было ее удивление, когда то же самое она услышала от Невидимки. Но больше всех удивился сам Крон. Оказалось, что он не собирался создавать семью ни с одной из них: у него уже была жена и даже дети. В общем, с Кроном, как ни странно, сестры расстались хорошими друзьями. Но после этого случая на Мираж все чаще начало нападать уныние, она тосковала по свободе. Не выдержав этих мучений, Мираж объявила сестре и матери о своем решении уйти. Они уже ожидали от нее чего-то подобного, поэтому были готовы к такому повороту событий. Они отпустили Мираж без лишних слов.
Найдет ли Мираж свое место в жизни или будет вечно скитаться в поисках себя?
(кто возмет убью)8.Как часто будете заходить-всегда!
9.Связь с вами-ЛС
Принемаю!!)))КиАрОчКа
Поделиться132008-11-05 16:38:28
1 Имя и Цепь имён - Витани - Вит , Вити , Витани
2 Пол-Ж
3.Племя-тьма
4.Статус в племени- Я злая и ровнадушная , но в душе милая и пушистая
5 Внешность, 2 строки-Минимум! Я маленькая львёнка . У меня тёмно бежавая шёрстка . Глаза серенивые , длинная чёлка , большие когди и у меня есть на шёрстке чуть чуть коричневого.
6.Характер, не менее 2 строк! Я злая люблю мстить . Хорошо дерусь! Я не кого не когда не любила ! Но могу полюбить если он будет жестоким и на всё готовым ради меня! Но в душе я милая и хорошая!
7.Био, не менее 2 строк! Я родилась в прайде тьмы ! У меня есть 2 брата - Кову и Сириус . А моя мама Зира . Мой брат поженился на львице прайда тьмы . И из а этого я его прозираю моя мама умерла и я сбежала с дому . Я нашла это место и хочю сдесь почувствовать себя как дома!
8.Как часто будете заходить постараюсь каждый день!
9.Связь с вами емеил!
Принемаю!!!(потом скажешь мне свой имейл!!)
Поделиться142008-11-05 18:42:51
1 Имя и Цепь имён-тень зла***
2 Пол ж
3.Племя ночи
4.Статус в племени королева
5 Внешность, 2 строки-Минимум!у меня черная шерсть с синим отливом ярко синие глаза серая длинная челка грудь и живот тоже серое длинный толстый тоже серый хвост сильные лапы на морде есть полоски на загривке тоже есть серая шерстьчерная полоска на спине
6.Характер, не менее 2 строк!меня трудно понять я странная и замкнутая львица меня трудно понять ведь я говорю загадками но так я общительный человек но только тот человек кто глубоко во мне пакопаетсятот поймет какой я хороший и преданный друг я никогда не предам я также с юмором
7.Био, не менее 2 строк!я родилась в горах мать умерла при родахя ее не видела я жила с отцомкогда я научилась жить сама он умер упав со скалы позже по моей неосторожности я попала к людям меня учили на бойца ...и выучили я стала машиной убийцей бой для меня куча пустяковно однажды мой соперник оказавшийся позже братом рассказал о моем прошлом и о свободе....через полчаса я уже бежала бок о бок с моим братом по траве ускальзывая от пуль тепрь я здесь....
8.Как часто будете заходить пару раз в неделю
9.Связь с вами эмэил:nepodxodikomne@mail.ru
Принемаю!!!)))
Поделиться152008-11-07 10:34:41
1 Имя и Цепь имён-Тайга
2 Пол-Ж
3.Племя-Света
4.Статус в племени-Охотница
5 Внешность, 2 строки-Минимум!-Я волчица обычного телосложния,не понятного цвета,при луне я чёрная,на солнце белая,утром рыжая...зубы острые как иглы и белые как жемчуг,когти черные и острые,на ухе рыжее пятно,на подушечке задней левой лапы родимое пятно,и на спине шрам от медведя гризли,на шее кулон который украла у людей.
6.Характер, не менее 2 строк!-Миролюбивая,дружелюбная,лучше не злить!!!Ненавижу рыбу,люблю няньчиться с маленькими волчатками,есть мясо,не смоотря на то что я волк люблю полакомиться малиной,обожаю плавать,валятся в снегу,я весёлая,но когда дело доходит до драки порву любово!!!Немного наивна.
7.Био, не менее 2 строк!-Я родилась в семье волков альбиносов.К их удивлению я родилась рыжей.Каждый год у меня менялся цвет шерсти от рыжего до черного.Первая драка была у меня в 7 месяцев,и я победила.Но придя домой я получила хорошую взбучку.Родители не любили меня...Я убежала из дома.Жила в свободных стаях с волками в стае Вишты и Шадоу.Нашла много друзей,среди них была собака Лиана.Но и от туда я ушла.И пришла сюда!
8.Как часто будете заходить-Как можно чаще.
9.Связь с вами-nastik-2008@mail.ru
Принемаю!КиарОчКа
Поделиться162008-11-07 10:55:47
1 Имя и Цепь имён--Зира
2 Пол-ж
3.Племя-тьма
4.Статус в племени
5 Внешность, 2 строки-Минимум!--красивая, сильная...есть коричневая полоска от макушки головы до хвоста...на передней правой лапе есть след от укуса (выглядит как браслет)....на правой лопатке три шрама от когтей...множество ран от битв....глаза АДСКИЕ...красные,горящие...огромные острые когти немного выступающие ...клыки огромные и острые тоже...
6.Характер, не менее 2 строк!--ужасный..злая,но милая....ненавистная,но нежная....мстительная но умею прощать....общительная....весела....можно сказать ленивая....бодрая...как ракета....БЕЗБАШЕНАЯ!!!......с чувстов юмора...умею веселить....вредная
7.Био, не менее 2 строк!--родилась и воспитывалась в прайде "зло и ненависть"...была одинока...родителей не знала...все львата смеялись и издивались над мной...когда они играли я стояла в сторонке, так как меня не брали в игры....когда давали наставников охоты и боя...мне его не дали...я обучалась сама..начинала охотится на бабочек и жучков...в итоге стала лучшей охотницей в прайде...воевала сначала со своей тенью...в итоге--лучший воин в прайде...меня хотели назначить главным помощником короля и королевы, но судьба распорядилась иначе....я не выдержала оскорбления в мой адрес от сына король и напала на него....После этого меня изгнали и я стала одиночкой...я много скиталась и наканкц нашла это место...но старые привычки остаются!
8.Как часто будете заходить--каждый день)
9.Связь с вами-yanaleon_94@mail.ru
Принемаю!!!!!КиАрОчКа
Поделиться172008-11-07 10:58:29
Анкета
1 Имя и Цепь имён: Королева тьмы
2 Пол: женский
3.Племя: тьмы
4.Статус в племени главная
5 Внешность, 2 строки-Минимум!: Я красива, умна, привлекактельна, !люблю гулять, играть! Обажаю знакомиться с новыми людьми, и общаться с ними! У меня голубенькие глазки, красивый носик, и всегда улыбающиеся губки!
6.Характер, не менее 2 строк!: Ну я сразу могу сказать, если кто-нибудь на меня наедет, то тому мало не покажется! Я смогу всегда постоять за себя. Так же люблю влюбляться Ну короче, если кто-нибудь захочет со мной пообщаться, заходите!
7.Био, не менее 2 строк! Я родилась в большой семье, и поэтому у меня очень много братьев и сестёр! Папа у меня умер уже давно, и поэтому я его не помню... А мама живёт и ухаживает за нами. Бедная! Ей приходится успевать за всеми!
8.Как часто будете заходить: часто
9.Связь с вами: Такой же белый и пушистый!
Принемаю!!!!ТОка поставь аву и в тьме ты главной быть не можешь!!!(Так что напиши мне кем хочешь быть??КиАрОчКа
Поделиться182008-11-07 13:01:03
1.блю мможно просто белая красавица!!!
2.женский
3.тьмы
4. просто член прайда
5.Белая шерсть. желтые глаза. очень красивая .Очень хочу иметь друзей и вскоре может даже и стать вожаком прайда!!! но это только мечты.... а в реале япростой член данного прайда!!!!
6. миролюбивая!!!! я конечно понимаю что надо переписать но вроде я на этот вопрос ответила. но если надо повторить ещё то я очень умная и на меня можно положиться!!!!
7. пи рождении я не успела увидеть мать!!! она умрла!!!! отца не было росла одна!!!! стала одиночкой но могу исправиться!!!!!!
8. часто!!!!
9. Белая и пушистая!!!!
Принемю!!!КиАрОчКа
Поделиться192008-11-07 15:12:47
1 Имя и Цепь имён-Ночка-Деметра-Око тьмы
2 Пол-женский
3.Племя-Ночи
4.Статус в племени-Воительница
5 Внешность, 2 строки-Минимум!-Тёмная шёрстка как купол ночной, словно небесный покрой. Глаза как 2 звезды прекрасны, лапы пушисты но опасны.Милая мордашка, розовый нос гибкое тело, пушистый хвост...
6.Характер, не менее 2 строк!Она добрая, весёлая, озорная, но только с близкими ей людьми. С окружающими она дерзкая, наглая, самовольная, жёская и холодная как сталь. А с врагами....!!!! Вобщем львица ответственная и заботливая.
7.Био, не менее 2 строк!-Мать была в племени тьмы,а отец в племени света.Потом у них рнодилось три дочери и один сын.это я и ещё две мои сестры.Моих родителей выгнали из племён за запретный союз.и вот я осталась одна.Мои сёстры, брат и родители пропали.Я искала их как могла, но не нашла.Потом я попала в племя Ночи.Меня там обучили и я стала воительницей.Ищу своих родственников.
8.Как часто будете заходить-постараюсь каждый день
9.Связь с вами-мэйл,агент,аська
Принемаю!КиАрОчКа
Поделиться202008-11-07 16:30:03
1.Песчаная Буря
2.женский
3.Нрчи
4.Тьма-Душа моя!!!!!
5.Шкура тёмная,глаза горят огнём!!!!Когти наиострейшие они могут разрезать всё на пополам без друда!!!!кочик хвста горит огнём!!!!!!!
6. Я кошка.Гуляю сама по себе.
Сама выбираю дорогу в судьбе.
Ты хочеш любви?Что ж,придётся побегать.
Меня покориш-сможеш счастья отведать.
Я нежный котёнок.Пушистый поверь мне!
Красивый,прекрасный,но с коготками!
Похожа по жизни на розу с шипами!
7.У меня нет никакой семьи всю жизнь я росла одна и заботилась токо о себе!!!Маму с папой незнаю-непомню!!!!!ищу родсвенников!!!
Скиталась в поисках семьи-нечего ненашла но нашла племя Ночи!!!!И за это племя я жизнь отдам!!!!!!!!
8. каждый божий день!!!!!!!!!
9.mail и ася
Принемаю!КиАрОчКа(жду тебя каждый божий день!!))))
Поделиться212008-11-07 16:58:45
Рия
МОНА БЫТЬ ТВОЕЙ ДОЧКОЙ???
Поделиться222008-11-07 19:22:06
Анкета
1 Моё имя Огнегривка
2 я молоденькая кошечка
3.из Тьмы!
4.пока котёнок!
5 Рыжая! с огненно зелёными глазами,заострённые ушки, Не сладкий характер.... но и у роз бвают шипы!!!
6.ха!!! люблю повеселится! но и драку только за своё племя!
7.одночка! маленькая киська
8.буду старатся входить часто!!!
9.через mail ksu24101995
Принемаю КиАрОчКа
Поделиться232008-11-07 20:21:16
Анкета
1 Имя и Цепь имён лунная фокси-нун
2 Пол женск
3.Племя ну расвета!!
4.Статус в племени ну я королева у ариалв да вообше у нейтралов.. не прочь и там стать ей.. хотя могу и шаманом!!
5 Внешность, 2 строки-Минимум! фокси вечно меняетсЯ... то она добраля львица , то злой демон, то волчица-пофигистка.. основные формы : львица, волчица, лошадь, дракониха, феникс, орлиха, ястреб, пантера, ягуар, пегас, василиск и грифон... но это далеко не все!! обычно огненая или в астрале.. приходит сама редко - чоще дубли!!!
6.Характер, не менее 2 строк! изменчива как ветер... да нет - чаще.. очень драчлива но справедлива, посттоит за любого, может убить 1 ударом, и простиь предательство... готова заботится о всем мире.. всегда ищет детей.. милая и добрая.. веселая и застенчива, настоящая бунтарка и скромная кошка!!! это все Фокси!!
7.Био, не менее 2 строк! родилась в прайде мун от волка и льва.. появились сестры - разные животные и братья... защищая свою семью погибла и воскресла... теперь - королева всех нетралов, и всех кариалов... имеет семью в прайде мун, дэвил, ангел.... т.е - почти везде!!! (( да у неё почти 20 детей!!)) сейчас ищет себе мужа и корля!!
8.Как часто будете заходить незнаю...
9.Связь с вами
мой мир : muerita@bk.ru ася 459785182 !!
Принемаю.КиАрОчКа!(хочу чтобы заходила почаше)
Отредактировано фокси-нун (2008-11-07 20:33:29)
Поделиться242008-11-07 20:24:29
1 Имя-Омега
2 Пол-львица
3.Племя-Тьма
4.Статус в племени-королева(если у себя)
5 Внешность-У Омеги огненая грива. Тело рыжего цвета с золотистым оттенком. Глаза красивые и изящные, криего цвета. Маленькие красивенькие ушки. Нежно розовенький носик. Мордочка, грудь, живот и концы лап белее снега. Идеальная тело. Красивая и изящная походка. Зубы острее акульих. Красивая львица.
6.Характер-Я злая и беспощадная. Я ЛЕГЕНДА. Я могу сделать очень больно хотя это сделали мне. Храбрость у меня в крови от отца. Люблю по охотться. Не люблю сидеть на месте. Нравится большая компания.
7.Био-Омега родилась в прайде тьмы. Её отец был злым, а мать нейтралом. Омега была в отца. Он её учил всему, что знал сам. У Омеги было всё, что пожелаешь. Но вдруг отец Омеги умер в схватке со львом. Мать тоже умерла. Сердце не выдержало разлуки. Омега осталась одна. Но её приняла львица по имени Рил.
8.Как часто будете заходить-постораюсь каждый день.
9.Связь с вами-polyhcka@mail.ru
Принемаю.КиАрОчКа
Поделиться252008-11-07 21:49:45
1)Чёрная Волчица
2)Ж
3)прайд ночи
4)принцесса и сестра королевы
5)шерсть у меня чёрная , мягкоя и гладкоя,глоза кари, коньчик хвоста белый,талия стройная!!!
6)добрый , мягкий , спокойный и даже игривый но есле меня разозлить или обидеть могу стать адской кошечкой так что лучьше не обижать меня и мою семью ато пожелееш!!!!
7)я на половину волк на половину лиса,у меня есьть дочь и сестра я живу в прайде ночи ищу себе волка!!!
8)каждый день не менее часа!!!
9)http://my.mail.ru/mail/dds97/
[color=fuchsia]Принемаю!КиАрОчКа[/color]
Поделиться262008-11-07 23:15:21
1.Кьюби(Деятихвостый Лис)
2.Мужской.
3.Он одиночка.
4.--------
5.Красная шэрсть,глаз красные а по середине чёрный промежуток,он очень ловкий и и он олдает красной чакрой и т .д.
6.Он очень злой, он не сидит на месте ,любит поохотиться,не проч повеселиться,хочет найти себе девушку ,лудшэ е обижать его
а то получиш и очень крепко.
7.Однажды один нинзя по имени Мдара Учиха хотел унчтожить деревню Коноху
он натравил Кьюби на эту деревню этот лис или можно сказать демон разрушал всё
он вызывал цунами, землятрясения,обвалы
но он не смог уничтожить деревнюпотому что один нинзя запечатал его в токо родившэгося ребёнка
ну а дальшэ это пойдёт биография Наруто...........
8.постораюсь каждый день.
9.naruto10000@mail.ru
Принемаю.КиАрОчКа
Поделиться272008-11-08 12:18:04
Симба!!
привет мона с тобой познакомица???
Поделиться282008-11-08 16:11:43
привет всем!!!
Поделиться292008-11-10 18:13:18
Анкета
1 Имя и Цепь имён - #Linsi# , #Li#
2 Пол-(ж)
3.Прайд тьмы...
4.Статус в племени- Я хочу быть целителем или ,кем-то типа того)))
5 Внешность, 2 строки-Минимум!- я белая,но душа чёрная,люблю быть привлекательной и ласковой,всегда очаровательна и нежна, на моём теле видны небольшие мускулы,я не большого ,но и не маленького рос,.зелёные глаза ,немного грязная шерсть,ооочень ухожанный хвост...
6.Характер, не менее 2 строк!- влюбчивая, если наврать или разозлить злая,ОЧЕНЬ злая!!!А так очень ласковая,дружелюбная,в разговоре мяккая...весёлая,люблю шутить,но иногда этого не получается,нежная,могу оцарапать до крови...если надо мне будет.Короче я клёвая)))
7.Био, не менее 2 строк!-Родилась в королевстве ШАНГА. Оно не известное, и я уверена,что вы его не знаете. Но вскоре сбежала от туда. - я же не покорная, и не люблю слушаться.За мной гналась стража около трёх дней,но они меня не видили. Мне был тогда 1год...
Моих мамы и папы тогда...небыло...ну я думаю вы понили где они...1год я бродила по лесам и скалам Много я приключений нахваталась...
Я бежала от езреённого быка, бежала по скалам около 3 часов и он меня догнал...и вдруг кой-то лев спас меня...но я не знаю не его имени...не его лица,он был в маске...он превёл меня к вам...и теперь я тут...
8.Как часто будете заходить-КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
9.Связь с вами- вот... http://my.mail.ru/mail/girl.secret/?from_commercial=3
Принемаю!КиАрОчКа
Поделиться302008-11-18 07:03:57
1 Рикси,Рикс
2 Ж
3 Прайд света
4 Воительница
6 Добрая душой,никогда не дам в обиду своих родствеников и друзей,Веселая,вообщем позитивная я!)))Друзей как таковых не имеет, ей они не нужны. Не смотря на избытки резкости, она выполнит все что от нее требуется, не задумываясь, встанет на защиту любого, даже к кому испытывает антипатию. Ведь за ледяной маской скрывается дружелюбие, только не часто выходящее наружу
5На вид она очень хрупкая, кажется одно неловкое движение, и львица сломается. Но при всей ее внешней хрупкости она очень ловкая, с легкостью может бегать на большие расстояния, преимущество маленького веса. Бледно бежевая шерстка на теле, плавно переходящая на белоснежную на животе, на кончиках лапок и подбородке. Бледно голубые глаза обычно поддернуты долькой грусти, аккуратненький розовый носик и легкая, еле заметная улыбочка, обычное выражение морды. А довершает строение тела, хвостик средней длинны с аккуратненькой кисточкой на конце.
7 Многие Рикси недолюбливают, но ей все равно. Она знает, что ей в прайде света уютно. Правда она никак не может перестать безгранично любить и скучать по сестре и матери, но знает, что им никогда не суждено быть вместе,так как они из прайда тьмы.
8 Постараюсь каждый день
9 ЛС)))
Принемаю.КиАрОчКа